RISTORANTE LA SPORTIVA

RISTORANTE LA SPORTIVA .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1132 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante La Sportiva bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Sep 2022 um 18:55 I ordered Margerita pizza and it totally felt like frozen pizza and taste was really bad you can feel it it’s not a fresh one Will never order from this restaurant.
4 Sep 2022 um 23:17 Essen sehr lecker!!
19 Aug 2022 um 14:05 Einfach großartig!
14 Jul 2022 um 7:47 Die Lieferung hat leider sehr lange gedauert. Zusätzlich hatte ich in der Bemerkung um ein Extra gebeten, welches auch vergessen wurde. Bisher war ich eigentlich immer zufrieden.
12 Jul 2022 um 16:39 Echter Geheimtipp! Die Pasta sind vorzüglich, die Lieferung auf die Minute genau und immer freundlich.
10 Jul 2022 um 20:31 Die Pizza war kalt, die Pasta Carbonara mit Sahne und das Ei darin war gestockt. Pizzabrot war hart und das allerschlimmste war dass das Tiramisu verschimmelt war. Sehr enttäuschend.
10 Jul 2022 um 14:17 Food was delicious, I had 4 cheese tortelloni and tomato soup. Both of them respecting my additional requests, and with very good portion size. Will order again!
2 Jul 2022 um 21:15 gut abgeschmeckt, sehr lecker
1 Jul 2022 um 21:19 Das Schlimmste, was ich je erlebt habe. Lange Wartezeit, Teig nicht durchgebacken, gefühlt ganze Paprikas auf der Pizza, ungleich belegt, 2/3 des Belags lag auf der rechten Hälfte und das lag nicht am Fahrer. Extrawünsche fehlten völlig. Grausig!
30 Jun 2022 um 20:22 Purtroppo la pizza non è buona.
27 Jun 2022 um 18:17 Sehr lecker, supernette Lieferung. Sofort wieder